La planificación de lotes de ColumbusFood permite a las empresas de carne y aves mejorar los rendimientos y garantizar la rentabilidad. La importancia de un ERP en la industria de procesamiento de carne y aves es innegable. Es responsable de mejorar la eficiencia, la previsibilidad y satisfacer las demandas cambiantes de los clientes. ColumbusFood permite a las empresas de carne y aves optimizar sus procesos para realizar operaciones más rápidas y con menos complejidades. Este artículo destaca las fórmulas o recetas de ColumbusFood, la planificación y programación de lotes, y el registro e informes de producción.
Fórmulas o recetas
Para los procesadores que producen un artículo, como moler y dar forma a la carne y luego empacar ese artículo en varias configuraciones de empaque, ColumbusFood ofrece fórmulas basadas en la lista de materiales (BOMs). Estas BOMs permiten estructurar el flujo de materias primas, ingredientes, empaques y recursos a lo largo del proceso de producción de carne. El monitoreo de los costos reales y el movimiento del producto ayuda a medir el efecto financiero con precisión.
Planificación y programación de la producción
La planificación y programación precisas de la producción son fundamentales para un negocio de procesamiento de carne para reducir el tiempo de cambio dentro del proceso de producción, minimizar el desperdicio y ejecutar los procesos de manera eficiente. Entre todas las herramientas de planificación y programación de la producción que ofrece Columbus, una de las herramientas se enfoca en planificar lotes según la demanda de los productos intermedios para el procesador.
Registro e informes de producción
El registro y los informes de consumo y producción son fundamentales para el proceso de producción. Columbus permite a los procesadores de carne pasar de informes posteriores extensos basados en papel a informes de consumo y producción en tiempo real. Esto incluye la integración con equipos clave como básculas y etiquetadoras en las líneas de producción. Trabajando con cualquier proceso, Columbus ofrece una herramienta llamada informe de lotes. Esta herramienta brinda a los procesadores una vista de cualquier actividad de producción previamente registrada y permite realizar registros adicionales.
Consulte el breve video de demostración de Columbus sobre la planificación de lotes para ver cómo esta funcionalidad clave que se encuentra en ColumbusFood permite a las empresas de carne y aves mejorar los rendimientos y reducir los costos. Para obtener más información sobre las soluciones de Columbus para la industria de carne y aves, haga clic aquí.